GOLD Всем привет! Ну вот и случилось! Цена не только пробила 3000.00, но и смогла закрепиться выше. Почти достали 3020.00 и это радует...быков. На данный момент, 18.03.2025 года 8.40 мск. , слегка снижаемся, но это не критично. К тому же всегда...
Доброе утро! Я совсем не разбираюсь в фундаменте, хотя правильнее сказать, что не использую эти данные при торговле на рынке. Поэтому не совсем понимаю, что с этим делать и как на этом всем торговать. Мне ближе именно технический анализ, поэтому...
Привет! Тут возле города частные дома и там держат коровок. И в городе ип так же и свое молоко продают. Но я как деревенский житель не из под каждой коровы могу молоко пить. Поэтому это молоко знакомо и самое то, что надо. Женщина держит 2х коров и...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре EURCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Подтверждением...
GBP/USD в области разворотного уровня 7/8 (1.31836). Особых изменений не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...