EUR/USD Доброго утра, Алексей! По состоянию на утро вторника пара EUR/USD продолжает торговаться в боковике вблизи, достигнутых максимумов теперь в ожидании среды и подведения итогов заседания федеральной резервной системы США. За вчерашний день...
Основные функции: Экспорт истории сделок: Скрипт собирает данные о всех сделках за последний год по текущему инструменту. Поддержка криптовалют и валют: Автоматически рассчитывает комиссию в зависимости от типа инструмента (криптовалюты или...
Доброе утро Виктор! Читаю пост и понимаю, что это не для моего среднего ума. %-) При таком раскладе неудивительно, что я не могу торговать EUR/USD от слова совсем. Ясно дело, что выход из этого флэта будет только завтра, но ведь и заработать...
USDJPY. 18.3.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 158.89 вверх, и вниз на цене 146.56. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....