Покупок не было и тогда и сейчас. Дело в том что уровень 1,1400 хорошо себя сразу же проявил, в рамках барьера между продавцами и покупателями. Да, моментами мы были выше уровня 1,1400, но только закрепление выше могло дать момент реальных покупок,...
EUR/USD По паре евро/дол ситуация не совсем понятная. Открываем четырехчасовой график и видим, что ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется пара евро/дол на уровне 1.1315. Причем сейчас идет...
Я тоже не особый поклонник расширенного волнового анализа и точно не применяю его в торговле, для принятия решений, но классическая пятёрка или неправильная пятиволновка - это разглядеть и использовать для анализа иногда получается. Вот как вчера,...
Картина маслом по паре GBPCHF и я констатирую смену восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.1083 и отдаю предпочтение продажам. Для этих целей выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. В...
Великолепно! Ты озвучила даже то, что я оставил "для себя". Привет, Танечка! @>- GOLD / Золото / XAUUSD У меня тоже так получается... получалось две минуты назад. Ладно. В общем, ожидал, что сегодня в целом день пройдёт под флагом коррекции, потому...