Пара EURUSD M30: 1 - Вчера по Евро делался прогноз точки входа в покупки с уровня 1,03249. Цена смогла с очередной попытки этот уровень пробить и дойти вначале до первой цели на отметке 1,03399, а потом и до второй на уровне 1,03534. 2 - Если...
GBP/JPY. Здесь на паре фунт японская йена тоже кстати очень интересный рост, хочу посмотреть пойдёт ли цена дальше цифровой отметки 192.90. Но это конечно не сегодня, надо последить пару деньков, потому что тут либо возобновится полноценное...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 152.75 и выше дневного Pivot уровня 152.24. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 154.25 ожидаю рост...
GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки довольно-таки жестко пытаются вернуть себе позиции и наращивают их, однако, как мне кажется, для продолжения севера, все же необходима коррекция. На графике, цена,...
EUR/JPY. Ну вот как я собственно и думал, у медведя не получилось пройти дальше в сторону юга через зону поддержки 157.07-154.62. Единственное не могу сказать продолжится ли от данной зоны полноценный северный тренд, либо это будет очередная...