Это как сказать, многое понимается уже потом на истории. У меня тоже сегодня было две сделки на селл, при этом вторая открылась через 2 секунды как закрылась первая. В принципе бот хорошо работает, а стопы иногда будут ловиться и по этому боту...
USD/CHF Приветствие. Ситуация развернулась по паре USD/CHF, после сильного падения доллара, франк смог значительно укрепиться, но долгосрочной перспективы это не принесло в торговле. А раз так то и сами покупатели, смогли подхватить пару от 0.8960,...
В общем-то вероятно вы правы. Когда человек решил уже все свои финансовые вопросы в этой жизни. Хотя бы на обозримом будущем отрезке времени у него появляется желание как-то самоутвердиться как в своих глазах, так и в глазах общества. И это одна из...
Если мне память не изменяет, то по йеновым парам отдавал предпочтение продажам, так как, с глубин привлекательные покупки я упустил, а пока йеновые растут (особенно, в этом преуспела доллар-йена), а значит, в принципе продажи не могли принести...
Что-то не понял я, что как робот устанавливает отложки, слишком далеко, хотя пытался уменьшить расстояние в параметрах. Возможно модифировать еще будет по мере движения цены. Продолжаю испытывать свое...