Приветствую. И лично я видел развитие ситуации по паре USDCHF немного по другому, потому что полагал, что мы провалимся по ниже, но пока такого не случилось. Хотя уже надо отметить, что мы сняли ближайшие цели по выше в районе 0.8190. При чем пока...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике находится в центральной области лент после активного движения вдоль нижней ленты. Чтобы нам получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного касания нижней ленты, а после уже...
Здравствуй. У нас получается, что малыми шагами приближаемся к отметки уровня 144.00. Я немного ранее, рассматривал такой сценарий, что при достижения стоимости 142.00, может закончиться фаза коррекции и возобновляться покупки. Общая тенденция при...
Взаимно, Александр!На фоне выхода новостей по Америке вчера доллар укрепился и, как результат, на графике видим медвежью свечу на валютной паре за среду. Сейчас цена находится на 1,1321. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем...
Привет. На месячном графике нефть демонстрирует общий нисходящий тренд, который сохраняется с середины 2024 года. Цена стабильно снижается, что связано как с фундаментальными факторами (падение спроса), так и с техническими сигналами. На дневном...