Торговый инструмент GBPAUD находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 2.06729 и Kijun-sen 2.06565. 2....
Bitcoin демонстрирует движение котировок в рамках бычьего нарратива. Ранее перед заседанием ФРС цена хорошо протестировала зону бычьего FVG на 4Н, после чего направилась вверх, пробив уровень ликвидности - 97900. Вчерашняя бычья свеча сформировала...
Доброго времени суток коллеги! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.8258. На случай снижения графика до 0.8185, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 0.8331. Но данная ситуация может измениться через несколько...
Валютная пара EURCAD. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 1.57081 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
Сейчас может быть все что угодно и даже сам брокер может не выводить деньги. У меня была проблема с верификацией счета. Заказл вывод у брокера скази что нужно пройти верификацию 4 уровня, начал проходит счет заблокировали и скази что я подделал...