Коллега, приветствую! То есть вы считаете, что AUD/USD немного приподнимется, а затем - пойдет продолжать свое падение? А я была уже готова ловить рост, признаться. По дневному графику по волнам на сейчас идет следующая картина: - МА100...
я не спешу пока отрабатывать убытки, но по чуть закрываю, просто у меня еще объемы позволяют держать минус, я понимаю что надо закрывать сразу минус, ну я чуть прозевал с усреднением, надо было сразу все прикрыть, а я пожадничал, сейчас красиво...
Приветствую коллега и хорошего дня! Как видите котировки Bitcoin продолжают сползать вниз, похоже участники рынка понимают, что без участия Федеральной резервной системы создать стратегический резерв из Bitcoin президент Соединённых Штатов не...
Я также оцениваю возможные перспективы для пары GBP/USD по разным импульсам и ничего хорошего для покупателей пока не вижу, так как в пятницу они не смогли закрепиться выше сопротивления по линии последнего южного старта 1.2606 и судя по падающим...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары USDCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.44440 и второй - 1.45158. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...