В конце этой недели евро прекратил падать и начал расти и я констатирую начало развития восходящего тренда от уровня поддержки 1.0242 на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и я выделил сигналы...
С Новым 2025 годом! Желаю чудесных и тёплых вечеров, ярких и запоминающихся дней. Пусть радость и гармония будут гостями в вашем доме! С утра по валютной паре EURUSD рассматриваю рост, но этот рост для меня пока что носит коррекционный характер....
EURUSD. Ну не фига себе Юрка заработался. Привет. Если не уйдём сегодня под твой уровень, даже если уйдём, то завтра всё ровно будем отдыхать, как не крути, суббота. Все в ожидании коррекции, да скорей всего получим коррекцию, но раз не отскочили...
Мне кажется что тут нет особых проблем просто заглядывать раз в день в терминал и если профит устраивает то почему бы не снять его? Ну да тут дело каждого человека и для кого-то покажется маленькая сумма на счете в профит. А для кого-то вполне...
Да, правда что). Сама не заметила как у нас насыпало под вечер, пошли с собачками гулять, смотрим - уже припорошило. На мокрую землю, правда, падает, и ветки деревьев влажные, так и образуются снежные ветки. Морозец легкий совсем, может -1, или 2,...