GBPUSD Рассматриваю пару фунт доллар на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале, перед тем как федеральная резервная система снизила процентные ставки. Продолжала рост после того, как снизила процентные ставки и я уже...
Прошедшая неделя по валютной паре USD/CAD была непростой и волатильной, но в итоге цена закрытия оказалась в районе открытия, что привело к тому, что недельная свеча оказалась свечой неопределенности — длинные тени и небольшое тело. Уровни, которые...
GBPUSD 09.11.2024 На днях появился сигнал на продажу по Н4 тайму, но позже я стала немного с подозрением на него смотреть и может быть не зря. Начну обзор с недельного тайма. Здесь у нас вторая неделя уже закрывается спорным моментом. По таким...
Доброе утро. Хорошая у вас стратегия и смотрите вы на рынок здраво. А я затариваюсь по полной при первой возможности. По франку конкретно входить не стал. Потому как цена до уровня 0.8670 не дошла. Маржа на другие валютные пары ушла. А здесь ожидаю...
Судя по всему уже ничего из отложенных ордеров, которые были выставлены согласно торговой системы "СТРИЖ" не сработает, так что через часа три можно будет уже удалять все отложенные ордера, может конечно какая-то волатильность и случится на рынке,...