Сложная ситуация на данной валютной паре, техника зажала со всех сторон и все же в моем случае, потенциал у севера несколько больше, согласно 4 часового периода. На графике, цена, как я ранее указывал, совершив отбой от 50% уровня поддержки 0,8789,...
EURUSD Реальное чаепитие. Необходим катализатор в виде кусочка сахара. Можно больше сказать. Большая "чашка с ручкой" старшего тайма вступила в явное противоречие с малой в отчаянной борьбе за доминирование. Простыми словами, продолжить восходящий...
Валютная пара - GBPJPY. При просмотре графика М30 валютной пары GBPJPY принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 192.975, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары GBPCHF на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22....
Привет! В текущих условиях на валютной паре AUDCHF с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 0.55676. Расположение котировки...