Добрый день. Нефть (CL) вчера дотянулась до уровня 72$, но потом резко ушла вниз к своим локальным минимумам в 70-й фигуре. Да, пока котировка остается под давлением. Тем не менее, до тех пор, пока не пробьют уровень 70$ вниз, что откроет дорогу к...
На четырехчасовом таймфрейме пары AUDJPY можно выделить уровень поддержки около 95.020, от которого, вероятно, произойдет рост. Если цена пойдет в ожидаемую сторону, прибыль можно будет зафиксировать на уровне предыдущего максимума 97.740. В случае,...
Анализируя волновую картину индекса #USDX, пришел к выводу, что по валютной паре EUR/USD на дневном графике у нас может развиваться конечная сужающаяся диагональ с удлиненной 1-ой волной в виде двойного зигзага «wxy». В настоящее время у нас...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара USDCHF торгуется на уровне 0.89920. В данный момент цена успешно преодолевает определенные уровни, и я планирую начать работать с покупками. В качестве основного ориентира для себя выбрала...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Недельному тайму. И на данном графике цены хочу выделить что у нас образовался сотообразный бар покупок 1. У данного бара узкий спред, большой хвост...