Нефть марки WTI Открываем дневной график по нефти марки WTI и видим все тот же уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется черное золото на уровне 69.56. Причем если ориентироваться на дневной график то сейчас все еще идет...
Спасибо, я зашел на платформу Инстаспот. Как мне понять, что у меня счет зарегистрирован на ней?...
EURJPY H1 Рассматриваю пару евро йена на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, между сопротивлением 160.045 и поддержкой 159.306. Сначала был вынос стопов покупателя, затем был вынос стопов продавца. Пара ушла ниже, до поддержки...
Доброе утро, Игорь! В результате торгов день на нашей валютной паре EURUSD за понедельник закрылся медвежьей свечой, но она полностью находится внутри бычьей свечи за пятницу. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж....
После попытки стремительного роста, которая оказалась вполне успешной, цену в валютной паре GBPJPY скорректировали и сейчас уже вновь начинают двигаться вверх. Да, спустились вниз прилично, но это же иеновая пара, а значит и коррекции здесь могут...