При торговли таким торговым инструментом как золото нужно быть предельно аккуратным и внимательным. Так как оно любит совершать ложные пробои, шпильки, обманчивые движения. Можно как быстро заработать, так и быстро потерять. Разумеется, работа с...
Solana. Н1. Приветствую, Валерий, спасибо большое взаимно. Да после достижение первой цели 184.31, далее нет продолжение нисходящего движение и даже наоборот наблюдаем каждый новый минимум выше предыдущего, нет обновления минимума, структура внутри...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем четырехчасовой график и видим, что пара евро/дол продолжает торговаться в рамках уверенного нисходящего ценового канала, который был сформирован еще в начале декабря прошлого года и до...
Промышленный индекс Доу-Джонса #DJIA упал в декабре кажется сильнее других американских индексов и его падение началось на неделю раньше, тогда как остальные индексы и #SPX и #NDX начали снижаться после решения ФРС о снижении ставки. От максимума...
Правила существуют для того, чтобы их соблюдать так как они не с потолка берутся. А нарушение - это уже вопрос дисциплины. Здоровый трейдинг - это вообще больше про ограничения. И таким вещам, как "я так думаю", "я надеюсь ", "мне кажется" там не...