Ну ты немного хоть просчитай свою инфляцию Если сегодня тебе надо 100 т. пассивного дохода, то через пять лет тебе надо будет уже 250 т. пассивного дохода? Это при инфляции 20% Я именно так и прикидываю, что когда-то зарабатывал сотню, то сейчас...
Ну опять же твоя подружка и сказала что я создаю движ на форуме, думаю и модераторы со мной согласны. Главное чтобы корейцев не писать с опечатками. Ну и Гелиос мне подсказал что теги неплохо так индексируют стоимость сообщения, поэтому стараюсь в...
Привет, Пётр! У меня продажа тоже долго в работе была. Несколько дней, если не неделю. Это когда я ждала отработку средней скользящей линии на четырехчасовом графике. Но в итоге идея отработала. Правда не так прибыльно, как это планировалось...
Итак, на Н1 получается так, что имеем дело с возможным формированием расширяющейся формации. Пробили верха и поддержка 0.8642 потом тоже не выдержала. Для меня это действие пока лишь дает основание рассуждать о нисходящем движении, поэтому от продаж...
GOLD / Золото / XAUUSD Харрис - это продолжение нынешней политики Белого Дома, т.е. без каких-либо рывков и изменений, а Трамп - это непредсказуемость, волатильность. И, по моему мнению, в период непоняток ценность золота возвростает. А почему вы...