Та мы уже видели такую ситуацию с Догикоином, которую в свое время раскручивал Маск и казалось бы ресурсов самого богатого человека в мире должно быть достаточно, чтобы подстегнуть рост. Но все это имеет краткосрочный характер, так как свои деньги...
Ну, Профи не скажите. Очевидно же, что давление продавцов усилилось. Они же площадки 159.72. Есть ещё одна прекрасная цель. Как раз сейчас с отката можно искать разворотную информацию с целью дойти до уровня 155.290. Присмотритесь на вашем же...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
Добрый вечер! МОШЕННИКИ ??? - не соглашусь! индикаторы - вот это да, самые что ни на есть - МОШЕННИКИ !!!...
Утром сегодня писал, что EUR/USD закрыли в диапазоне и пара уже накопила значительные объемы, а значит высока вероятность импульсных движений. В итоге на старте американской сессии, это импульсное движение получили. Хотя самой американской сессии...