Привет колега. Здесь я с тобой вполне согласен, был у меня как то момент когда я выискивал сигналы что и приводило к убыточной торговли. Тоже заметил что спешка ни в коем случае не нужна и рисковать не стоит в любом случае если нет сигнала то и...
Основной страх у трейдера перед финансовым рынком заключается в непонимании происходящих на нем процессов. Незнание истины рождает дикий страх за то что цена в любой момент времени может, не с того не со всего, развернутся и начать двигаться не в...
Наверное, совсем, не важно, на какой очереди и в какой иерархии находится сейчас AUD/USD, сейчас важно другое - по раскладу на важном тайме Н4 (я этот график, тоже сейчас посмотрел) чего то надежного и привлекательного для работы не...
Вот, вот...могу сказать тоже самое, когда сейчас перешел смотреть у NZD/USD график Н4. И вот, что у меня получается, глядя на его расклад. Думаю, что ни кто спорить не будет, что основное приоритетное направление у этого мажора нисходящее, но при...
С выходными тебя, Сереженька! Вот как раз сейчас как раз расширение и идет, так что могут и 100-120 пунктов дать за неделею. На прошлой неделе наш подопечный прошел 84 пункта. Еще могут добрать на север к 40-50 пунктов. Потом южную коррекцию дать. ...