Добрый день, Evgeniya! Сейчас пикантность ситуации придают долгосрочные толстые покупатели у которых девиз - рост любой ценой к любой цене. В начале европейской сессии покупатели обновили вчерашний дневной экстремум 1.08730, временно забуксовав на...
Приветствую, Руслан, удачного дня USD/JPY Н4 Вчера котировки на USD/JPY свое снижение продолжили и нижнюю границу второй импульсной зоны 146.55 продавцы протестировали, однако пока цена находится ниже сопротивлений по уровню накопления объема...
USD/CAD. Доброго дня, samara45! Быки оказались настойчивее, чем я думал. Поддержка на 1,4350 выдержала, и в итоге переписали 1,4450, но закрепиться выше не удалось. Теперь жду возврат цены к минимуму понедельника, так как после расширения диапазона...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2875 и возле дневного Pivot уровня 1.2894. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Здравствуйте, ixion! #GBP/USD, D1 Теперь стало гораздо яснее, куда движется рынок, и я понимаю, какие шаги предпринять, ведь GBP/USD уже находится на новом этапе. Я ожидаю, что пара будет стремиться к снижению до уровня 1.2895, но мы пока ещё...