Ну, конечно, они используют своё положение для личного обогащения. Совсем не удивлюсь, если при следующем президенте всплывёт схема, по которой семья Трампа наживалась на этих скачках курса криптовалют Плюс совсем не исключаю того факта, что он...
Примерно так этот паттерн может выглядеть - голубой прямоугольник вверху с бордовой полоской. Он появляется не часто. НО могут быть и ложные. Все как на рынке. Идеального ничего нет. попадаются и...
Приветствую. Да, на сильном уровне 83.00 по NZDJPY коррекцию быки организовать могут и даже попытаться дать отскок. Но мне видится что скорее всего данный уровень медведи просто прошьют вниз и уйдут искать более серьезные уровни поддержки. Тренд...
У Big Bossa то одна крайность, то другая. То он все средства закидывает в LTC, то в USDT. Лично мне нравится более гибкий подход, когда в портфеле есть и криптовалюты и стейблкоины. При этом, я не должен зависеть от действий одной площадки, поэтому...
По другой криптовалюте уже торгую активно и покупаю. Открыл пять позиций. Среди которых ещё два отложенных ордера на покупку. ...