Вот что мы думаем) Не рассматривал этот проп так как нет метатрейдера и нельзя советником торговать и да на впс не получится поставить наверное, там веб терминал - я такое вообще не приемлю, ну и проп не в топе, за последнее время не видел чтоб кто...
Знаю. По этому и говорю, что ты не прав. Ты берешь огрызки от движения, я беру все от него. Но спорить не буду. Ты читать умешь? Я уже много раз писал о том, что у меня торговля на Н1 идет. От уровней или от МА. Там ждать приходится. А зачем...
Все равно, это не простой инструмент, вариационная маржа то списывают, то начисляют Разбирать надо в какую сторону идет, это не тот инструмент который купил и забыл, нет, тут постоянно надо следить. Плюс там плечи могут быть конские, никто не...
Поздравляю. Если добавить ребейт, то можно сказать, что депозит уже отбит. У меня другой вопрос возник, почему разное время и количество сделок если учесть что у обоих стоит версия 3.8. У меня было только две сделки, настройки по умолчанию. Ну да...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/ZAR видим, что на этой неделе пара торгуется разно-направленно и неровно. Падение котировок в четверг на 2000 пунктов сменилось ростом в пятницу на такую же величину. В результате в общем то имеем по...