Сейчас наверное рискну предположить (без стрелочек, ведь здесь читать нужно), что проще продолжить тенденцию, чем её развернуть. Ожидаю выход и закрепление Европейской торговой сессии под выделенным на скрине диапазоне. Здесь и дельта и открытый...
Всем по вечернему - субботнему Кафорекс)) Форекс сам как один большой квест. Была история, на заре развития форекс-а: знакомый парень Форексклуб продвигал, зарегистрировался там партнером, купил куб. Может, кто помнит, они тогда Куб продавали....
Не могу сказать на чем был основан выстрел, но в том, что котировки на Природный газ с началом весны вернутся в свое прежнее русло сильно не сомневаюсь. Тут вообще приходят противоречивые новости от синоптиков, потому что буквально день назад читал...
Это я с Вами согласен. Только вот проблема графической торговли заключается в том, что паттерны друг друга не повторяют почти никогда и нет двух одинаковых графиков. Есть разные зоны возникновения этих самых паттернов. Та же самая модель...
На прошлой неделе я предположил, что рост цены на медь #COPPER должен вот вот закончиться, но это оказалось не так, покупателям удалось поднять цену чуть выше 24-недельной скользящей средней, которая примерно соответствует 100-дневной скользящей...