Приветствую всех участников форума! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится...
Привет всем, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.0386. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.0468, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.0304. Возможно, что в рынке все поменяется и наш...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый EURUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.0416. Последняя цена...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.9884) Если на меньшем...
Озвученные уровни отработали в качестве поддержек, остается отработать целевые уровни по дальнейшему развитию роста USDX, 108.40 - 108.65. На данный момент у меня явный краткосрочный бычий сигнал с озвученными выше целевыми уровнями. В качестве...