Приветствую. Вроде с направлением всё определилось с этой шпилькой на 4 часах. Осталось дождаться окончания дня, чтобы иметь четкий ориентир. Скорее всего, мы увидим пин-бар с бычьим закрытием. Неплохо так собрали стопы по двум уровням у...
EUR\USD Д1. Доброго вечера HelgaOsa! Не знаю как вы, но я продолжения севера пока не рассматриваю пока мы торгуем ниже недельно - дневной зоны сопротивления на 1.3434 - 1.3400, то есть выше этой зоны нас не пустили, и я надеюсь на отбое вниз от этой...
Euro vs US Dollar - h4 - станем исполнять попытки компенсировать снижение? Комплексный анализ APLs ZUP с 05 мая 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) EUR/USD - h4 - обзор вариантов движения с 05 мая 2025 г. Предыдущий обзор EUR/USD...
Не хочу лезть со своим уставом, просто прими как точку зрения человека, который уже давно торгует индексы. Мне кажется, ты совершаешь слишком много сделок. Неужели твоя торговая стратегия генерирует такое большое количество торговых сигналов? Поздно...
NZDCAD. Добрый день, уважаемые коллеги. На данный момент я рассматриваю валютную пару NZDCAD на часовом графике. Да, продавцам не удалось пробить уровень 0.8150 и курс валюты отскочил вверх с этого уровня и перерос к уровню 0.8230. На данный момент...