Вот и я про то же что 2-3% - это вполне немного риска для любой торговой деятельности на любом рынке, пусть это будет валютный, криптовалютный, фондовый или ещё какой другой. Самое главное соблюдать сам принцип. Между тем главная торговая пара...
EUR/USD Д1. Доброго утра Илья! Удачного дня. Ну что сказать конечный результат по ним по паре EUR/USD меня тоже удивил, я думал, что день мы закроем как минимум медвежьим Пин-баром. А закрыли день полноценной бычьей свечой отыграв при этом все...
Привет, Юр, это смотря каким данным больше доверия. Тем, которые видел только ты или тем, которые были в общем доступе. Или хочешь сказать, что специально вводят в заблуждение нашего брата? По моим предварительным оценкам должны двигать дальше к...
Александр, приветствую! Согласна, золотой крест получили, золотой крест и отрабатываем. Что имеем сейчас по классическому трактованию по индикатору Ишимоку по EUR/USD: - Облако Ишимоку в текущем моменте окрашено в бычьи цвета, имеет вид более чем...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (2770.30) Возможно при появлении...