Ты видимо меня перепутал с юрцом, тот до сих пор требует доказательствасегодня краем глаза вижу его цитаты и он всё никак не может успокоиться, упоминая меня. А тебе я верю на слово, ведь по факту все счета живые, прогресс идёт. Мне единственное не...
USDJPY. 1.11.2024. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 161.96 вверх, и вниз на цене 139.59. Дневной тайм фрейм это...
Приветствую всех коллег по форуму! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками гистограммы пока...
GOLD. Приветствую, Таня! @>- Ордера оставил, интересно что будет дальше, но в целом теперь после значительного снижения в конце месяца и отработки коррекции вниз можно надеяться на продолжение подъёма. Вчера GOLD опустился в зону консолидации...
EUR/USD. Ну вот, не зря я всё-таки зашёл здесь в покупку прямо на уровне поддержки 1.0776. Хоть в целом правда и не исключаю что медведь может ещё раз вернуться к 1.0776, но в целом всё равно ожидаю что у нас будет продолжаться полноценное...