USD/MXN, прошлую торговую неделю, начал с формирования точки входа на бай, над тотальным уровнем поддержки 19.84, после чего, стал волнообразно продвигаться в сторону севера. В итоге, был протестирован уровень сопротивления 20.11, над которым...
Глубокая мысль, однако. ))) Уточни условия, в каких нужны знания языка, а в каких не нужны, и где, и когда необязтельно. ИМХО: Тут речь не столько о языке, как таковом, сколько о терминале, и его "потрошках", которые можно "достать", зная язык, и...
Привет! Здесь дело не в волатильности, а в том, сколько пунктов цена инструмета проходит без отката и какое движение на противоходе достаточно для фиксации суммарной прибыли. Писал про 5 пар - фунт, евро, йена, ауди и EURCHF. Эти пары и торговал...
Салам! Сегодня уже выражал свои мысли и торговую идею по валютной паре XAUUSD (GOLD) и сейчас, поскольку есть комментарий, могу добавить некоторые детали, которые упустил в предыдущем посту. Итак, мы же все знаем, что цена, как магнит, двигается от...
Почему? Что с ней не так. То есть хочешь сказать цена стоит на месте и поэтому мне нужно выкинуть мою систему. И что из этого. Что предлагаешь ты, когда я выкину свое, чем пользоваться. Реванш!!??...