Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 13.00, Wednesday April 9, 2025 г. Золото в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 2998,00. Наша точка разворота находится на уровне 2998,00. Наше предпочтение:...
Слил, а это у меня просто бонусы на следующий день пришли. Вот опять же, их бы вполне мне хватило бы чтоб удержать тот счёт. Вот на них и взял нефть, точнее можно сказать что жахнул на ней. Потому что такого запаса мне слишком на маленькое движение...
GBPNZDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Всем привет! Нет, не было во вторник на паре USDCAD дальше снижения, цена пошла в рост, относительно неплохо, хотя в целом тут похоже пока консолидация идёт. Сегодня опять вниз пошли, цена ушла ниже трёх средних, но как-то пока дальше вниз не...
ЕURUSD Доброе утро! Да с точки зрения внутридневной торговли и часового тайфрейма, как раз таки у меня ситуация понятная и предсказуемая, как вчера нарисовал зигзаги, так ничего не менял по ним и цена чётко отрабатывает обозначенное движение. А...