Торговля за 17.01.2025 в FundedNext 15K 2Ph(вторая фаза) Не ожидал от пятницы профита, но даже после ралли в четверг, вчера неплохо прокатилось эквити в плюс то же, получается сейчас в риск ставлю 10% от рискового капитала который остался доступный...
Добрый день, коллега трейдер Samara45. Мне бы ещё раз захотелось уточнить по валютной паре USD/JPY. Я заново открыл четырех часовой график, чтобы уточнить некоторые моменты. Итак, я уже знаю, что курс валюты уже падает от уровня 158.90 Вчерашний...
Привет всем! Приветствую! Да, в пятницу пара EURJPY таки подросла и относительно неплохо, хотя и с откатом вниз под конец дня. Если посмотреть на дневной временной период, тут пока только RSI вверх смотрит, стохастик вниз направлен, слабый сигнал...
Я никак не считаю, у меня банально еще мало информации, чтобы как-то считать, погоняю его в реальном времени на демо счете с разными параметрами, а там уже потом буду что-то считать. Вчера все же открыл продажу, но по тралу она почти сразу...
Пара XAUUSD H4: 1 - Золото на 5-минутном графике откатилось в центральную область лент, а сами ленты стали подворачиваться внутрь. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение...