У самого четыре продажи зависли и я рассчитываю что все закрою с плюсом, но сейчас все смотрится только покупать, если сейчас еще по евро и показатели хорошие выйдут, то цена на много выше пойдет. Пока не знаю что и делать, сегодня пару сделок...
Да, быстро цену вернули в 4-ю фигуру и даже 1.0470 коснулись. Это не пугает бычков. Напугать их может пробой пятничного уровня поддержки 1.0455. В таком случае EURUSD на тайме Н1 остановит север. Но я по тренду закинул небольшую отложку на отбой....
Всем привет! С началом новой торговой недели! Как мы сегодня можем наблюдать, на графике GBP/USD на часовом таймфрейме восходящий тренд. Мое предположение о снижении цены пока не оправдалось, но всё еще может измениться с большей долей вероятности....
Приветствую! Ну никакого особо гэпа не было. Но вот ночью смогли сходить по GBPUSD на север, обновить хай, а сейчас вот вернулись на исходные позиции. Ну скажу так, как-то не сильно такая картина играет на руку покупателям, хотя и для продавцов...
Привет. Смотрю картинки троих брокеров, только 1,2629 было по низу. Нигде даже близко 1,2400 не опускалось. Так то оно конечно бы да, я уже по недельному уровню впрыгнул в рынок. Ну или прощелкал бы, что скорее. Слишком резкий бросок, а у меня...