Я уже и на много выше рассматриваю поход цены, просто очень хочется, наверное меня это и подводит в торговли, еще парочку покупок перед новостями подкинул, там еще и через час будут по евро новости, может и фунт за собой потащит, а пробития уровня...
Чисто технический анализ индекса доллара #USDX по 30 минутному графику. С открытия торгов котировки по данному инструменту упали до 106,1. Но на этом уровне цена не стала задерживаться, а развернувшись, так же шустро отправилась укрепляться и в...
Используя 4-часовой таймфрейм для анализа пары USDJPY, видно, что движение на графике направлено вниз, что создает хорошую возможность для продаж. Я рассматриваю продажи от уровня 151.350, с целью получения прибыли на уровне 148.360. Если цена...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax (Eurex), Monday February 24, 2025 г. Dax (Eurex) (H5) в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 22285,00. Наша точка разворота находится на уровне 22285,00. Наше...
Приветствую. И в принципе лично я также не исключаю и даже жду снижения по паре GBPUSD, но не думаю, что это будет разворот. Но хотя бы серьезный откат после такого роста можно увидеть. А так пока ничего об этом не говорит и у нас остается именно...