Привет, даже не знаю как написать это все. Смех разбирает. Как же мы ошибались, предполагая, что название токена тоже чего-то значит. Вернее, может и значит, только мы даже не предполагали в какую сторону все это может сыграть. Пожалуй озвучивать...
Да продавать могут и взломанный советник, в котором уже нарушил алгоритм его работы. Это тоже рискуем даже если покупаем платный советник. Да и не факт, что этот советник будет давать прибыль, которая будет нас устраивать. Вот сколько смотрел, то...
#EUR/USD, D1 Как по мне, так ещё выше сходят. Поясню, почему я так считаю. У меня по системе первичным индикатором является MACD, он сигнализирует о начале движения. Вторичным индикатором является МА 100. Оба должны быть на одном и том же...
Здравствуйте, Pathfinder-fx! #GBP/USD, H4 Мне сейчас понятно, что на 4 часовом поясе GBP/USD будет выходить вверх к сопротивлению 1.2578, а дальше падать н 1.2363. Мы уже все поняли, что волатильность по GBP/USD будет только подниматься, потому...
Полагаю, что важна не система, по которой торгует трейдер, а то, зарабатывает он деньги или нет. Если зарабатывает, то всё ОК, а если нет, то он мается фигнёй. Вот и всё. Если конечно он пришёл на рынок за деньгами, а не за философскими...