Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре USD/JUP торгуется на уровне 155.849 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА14 указывает в северном направлении, как и индикатор МА36 указывает на бычий тренд. Думаю, что...
Не думаю что алмазы будут легко доступны, видишь разработчики делают чтобы всегда был дефицит и был спрос на ресурсы и это очень хорошо. Но все равно цена все падает и падает на все. Акции зарбита и банка вообще нет смысла продавать так как они...
#Bitcoin Хороших торгов, Максим. Ожидаю еще повышенную волатильность на крипторынке. Ибо вступает в должность сейчас Трамп. Свой мемкоин Трамп создал и быстро тот вырос в цене. А вот биткоин подрос лишь до отметки 109985.56. Биткоин рисует свечу,...
GBP/AUD. Надо будет посмотреть, я хоть и за сам юг в целом, но заходить в продажу сейчас на мой взгляд рановато. Если бык зайдёт в зону сопротивления 1.9761-1.9959, в таком случае можно будет запрыгнуть в шортовую сделку, а так воздержусь и...
GBPUSD 20.01.2025 Можно подвести на сегодня промежуточные итоги по паре GBPUSD. На текущий момент все же фунт отработал сигнал роста и подозрение на ослабление юга было не напрасным. Надо вспомнить предыдущий локальный план, а точнее сигнал,...