Это моё последнее сообщение на эту тему. Ты отвечаешь на сообщение где дан тебе ответ. Создай своё приложение, продай там, что либо, тогда ты сможешь увидеть как можно их вывести. Для тебя он никогда не появится, даже не задумывайся о подобном. У...
XAUUSD\GOLD\Золото Золото- приоритет-покупки, цель 2742.19, и эта цель не предел, после теста этой цели, затем , возможно следующая цель уже на уровне 2772.40-2791.10, но эти цели как долгосрочные, для начала нужно протестировать 2742.19. На начало...
Валютная пара GBPJPY - график D1. На прошедшей неделе поначалу доминировали покупатели и казалось бы цена сможет дойти до горизонтального уровня сопротивления 199.84, совсем не много до туда оставалось. Но фунт по рынку так сильно проседал, что...
Я ж как-то пыталась у вас выяснить, закроются ли сами сделки, если потеряешь дневной лимит, и как я поняла, вы мне ответили, что нет. Ну в любом случае вопрос в том, что в случае когда бы я лишилась счета - я там просто смогу взять вторую попытку. ...
Сегодня был насыщенный день с точки зрения обилия новостей, точнее там одна новость по рынку труда представляла из себя ключевой интерес для пары EURUSD. И на ее фоне собственно обвалились конкретно так, не оставив быков ровным счетом никаких...