Мое видение ситуации с значением слова "профи" в контексте рынка Форекс, в первую очередь обозначает, что человек живет с торговли на рынке. А вот с каких средств это у него получается - это уже вопрос. Скажем так - десятый. Он может торговать на...
Я сперва тоже его систему не понимал, а сейчас загрузил в терминал и вроде все понятно стало. Ищу по алгоритму дивергенцию сперва, потом разворотный бар и сравниваю с точками и сиреновой линией. Попробую завтра по ней торговать. Можно в работу...
Я о постоянной говорила, ну да ладно, тема не об этом Не в кредит, а в беспроцентные пользование. Просто если все равно собираешься их скопить и положить на счёт, то можно сделать это раньше. А если душа не лежит советнику отдавать, то и...
В любом случае для меня ситуация по паре EURUSD остается очень не простой и все не так однозначно. При чем все равно полагаю, что у нас остается именно восходящее движение как основное. Но сразу надо отметить, что ближайших целей по выше нет, хотя и...
Для внутридневной торговли криптовалютной парой #Bitcoin (BTC) действительно особо интересного нет ничего, порадовать, так сказать, нечем. Еще утром в субботу определил для себя сильный уровень сопротивления 86000+/-, от которого рассчитывал...