Так я пока и торгую минимальным лотом на реальном счете, чтобы собрать статистику. Думаю, что если неделя будет успешной, то тогда можно будет поднять объем. Хотя тут тоже посетила интересная мысль, что если сработает стоп, то тоже можно будет...
Не вспугни. У меня тут тейк совсем не далеко. GBPUSD Там где жирные стопы продавцов обычно кидаем свой тейк. Ну или не доходя пару пипсов. Весело с тобой. Открытый интерес смотришь по опционному контракту. А НКЗ это фьючерс, точнее сказать зона...
Всем привет! Во вторник пара EURJPY так и продолжала рост, да и сегодня он продолжается, хотя была и попытка отката. Если посмотреть на дневной временной период, тут получается, что вчера была попытка уйти вниз из трёх средних, но не задалась....
Ты правильно думаешь. Шанс быстро отбить минус очень большой. Убыточные сделки большая редкость. А две подряд вообще не встречал. Вариант не плохой. Я его тоже рассматриваю. Но пока не приходилось им пользоваться. Консервативная торговля никогда...
Сегодня по валютной паре NZDJPY на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 88.20 и от еще одной поддержки 88.00, прикрыть которые можно примерно на уровне 88.60, стоп лосс ставим на уровень 87.80. Подвальный индикатор RSI...