GBP/USD. 3 февраля. Британец уходит под воду. Трейдеры-быки отступили при первой же угрозе. Настроение категории трейдеров «Non-commercial» за последнюю отчетную неделю стало еще более «медвежьим». Количество Long-контрактов на руках спекулянтов...
Всем привет!! #CL, сегодня импульсно преодолела уровень сопротивления 73.88, и достигла отметки 75.15, но не удержалась, и упала к к уровню 73.88, где сейчас идёт проторговка. Считаю, что такой импульс, очень положительный сигнал для покупателей,...
Однако если на тех же дневках рассматривать более старший по времени восходящий импульс от лоу 0.8333, то северный возможности покупателей могут быть ограничены сопротивлением по уровню первой зоны 0.9235, а какой из этих сценариев будет для USD/CHF...
Но данный метод не универсальный, когда на графике флет любого размера, нет возможности построить нормальную трендовую линию, а значит, приходится переходить на другие подходы. Допустим, взять в работу другую систему, например тот же...
ахаха ты уже и соседа достал)) не все решают ядра, что по процессору сколько Ггц? У меня на впс-ке всего два ядра и 4 гб оперативки, но при этом процессор на 4.5Ггц , я правда оптимизацию на нем еще пока не делал, но тестирование проходит довольно...