По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4400 и ниже уровня дневного Pivot 1.4387. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена...
В сбербанке я на такое тоже попадала. Оказывается, не в каждом офисе есть специалист по инвестированию. Он может приезжать в него раз в неделю из другого отделения. Я это объясняю тем, что очень мало среди населения тех, кто занимается...
Утро доброе. Давление в паре EURUSD сохраняется и ночью протестировали уровень 1.0280, а вот быки так и не смогли закрепить цену на 3-м этаже. Но снижение тоже идёт с большим трудом, на уровне 1.0280/70 фактически сформировано тройное дно, которое...
SILVER Серебро График Н1. Имея бычий тренд, и достаточно уверенный ход в северном направлении, цена на Серебро между тем не спешит следовать в соответствии что мы видим на графике Н1. Имея двух дневный флэт сегодня цена пробивает его верхнюю...
Моя теория относительно Нон-Фарм продолжает работать. Если в среду данные от ADP показывают результаты хуже как бы указывая негатив, то в 80% случаев официальные данные оказываются сильнее прогнозов и показывают позитив. Это работает и в обратную...