#NG. 5.3.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 4.550 вверх, и вниз на цене 2.200. Дневной тайм фрейм это конечно...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD Доброе утро, трейдеры! Ну что же, по эфиру особо не удивлён данной ситуации. Предполагал, что такой исход возможен, но не думал, что на этой неделе. Цена с каждой неделей обновляет локальный минимум, и благодаря этому...
Доброго утра, Юрий! Вот как только мы с тобой в выходные распрощались с позитивом по Еврозоне, так он неожиданно появился с открытия недели! Продажи EURUSD от 1.0520 закрыл вчера с небольшим плюсом, а вот по сделке от 1.0550 хоть и было в моменте...
Могу сказать относительно своих рассуждений, что совсем другого исхода по EUR/JPY ждала и получается так, что совершенно не попала в правильное русло относительно выбранного направления. Тут хочется отметить лишь то, что благо не продавала... ...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8964) Если на меньшем...