По паре NZDUSD я тоже рассматриваю покупки, но не далеко. Думаю, что с начала недели цена предпримет попытки протестировать область спротивления 0,5670 вплоть до уровня максимума пятницы 0,5679. На дневном эта шпилька для меня как долг или точка...
Теперь рассмотрим противоположный сценарий моим предыдущим сообщением в сторону продолжения средне срочного нисходящего тренда европейской валюты в паре с долларом Соединенных Штатов. В случае южного пробоя текущей поддержки в 1.02610 на втором...
EURCAD_H4 Черновик.. Окончательно отменили один вариант а для оставшегося требуется как минимум обновление хая или даже более длительный рост. Поскольку на недельном это у меня последняя волна треугольника и места для ее роста хватает, то структура...
После того, как примерно в середине декабря пара EUR/GBP опустившись до отметки 0,82210 начала рост и на прошлой неделе поднялась до отметки 0,84731, две недели после инаугурации Трампа прошли в снижении. В пятницу торги закончились на отметке...
Приветствую. Тренд тут нисходящий. Третью волну глубокой коррекции развернули и четвёртая волна идёт вниз. Классика. Цель - уровень 88.60. Ну конечно это долгосрочная цель. До неё ещё падать и падать. Но никакой возможности для роста я тут не вижу....