AUD/CAD Приветствую коллеги. Смотрю в пятницу шли продажи по паре. Сегодня также идет юг по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары дальше. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие будут...
Салют Коллеги!!! Немного про Байбит... Пробежались тут в выходные по азиатским сайтам\форумам..и что интересно.. Официальную ответину хозяев Байбаков как бы принимают...но с оговорками. Ходят глухие слухи...вынужденная это мера врубить ...ой мы не...
Могу сказать, что добиваю долги по старшим таймам и сейчас ситуацию на NZD/USD рассмотрел на дневном тайме и вот, что у меня получается... А получается, что очень даже может быть, что этот мажор возьму в работу в самое ближайшее время. Конечно, на...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 0.8985 и ниже дневного Pivot уровня 0.9000. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.8985 цена...
Хоть, я сейчас и рассмотрел GBP/CHF на дневном тайме, но могу сказать, что наши ожидания по этому кроссу совпадают, но совпадают, только, по направлению. Не знаю, как у Вас, но у меня ни как не складывается пазл, чтобы открыть продажу. Вернее,...