Я не смотрю вообще давно уже телевизор, у меня его и нет. Видео в играх тоже не смотрю. В MemeFi, наверное, смотрела видео последние, и то больше просто включала, а не смотрела. А потом пошли эти блокировки всего, и у меня там и грузиться все...
А после наших разговоров сопротивляться захотелось с утроенной силой! Я так подозреваю, что сейчас весь просмотр девочек идет в телефоне. Так что можно стол не захломлять и лишний раз не палиться. Почему выгоню? Я их изначально не пущу! Шучу...
Сейчас курс AUDUSD идёт вверх в северную сторону от уровня 0.6029, который по факту не захотел цену этого торгового инструмента ниже пропускать. Если после открытия рынка котировки не пойдут вниз и впоследствии не произойдёт ценового закрепления...
GBP/USD С моей точки зрения, решение Федеральной резервной системы сохранить ставку на прежнем уровне вполне оправданно, они опасаются ускорения инфляции, в то время как американская экономика хоть и замедлила темпы роста, но всё равно растёт...
EUR\USD Н4. Доброго вечера Daliy! И хороших выходных. Отвечаю с большим опозданием, а за это время много воды утекло, да и Трамп надо сказать постарался со своими пошлинами. На которых мы получили довольно не плохой север, а теперь как бы по технике...