Неплохо так Нельзя сказать, что это прям нереально, за две недели могут устроить такой движ к паритету: Теоретически это возможно, но вот по факту маловероятно, что такое будет. Во всяком случае это должны быть значительные причины для этого....
Я это и так собирался сделать, так как другого варианта не было. Просто у меня не было желания заводить новый кошелёк и я написал на форум, возможно ты что-то знаешь. А говорить тебе спасибо за хамство это слишком. Не припомню, чтобы ты хоть раз...
Ну вот видишь, я тебе дал решение проблемы, ты сделал так как я сказал, и все прошло без проблем, и ты даже спасибо не сказал. Нету такого, и зачем, есть только фильтр по поиску бесплатных заданий, то есть заданий где не нужно оплачивать газ, но...
Состоялась смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 0.5826. Стало выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Вместе...
#CL / Нефть / OILUSD Сегодня ещё цена держится наверху с сигналом на север, дело в том, что обновили верхний уровень 67.48, про него утром писал, что уровень 67.48 отменит юг. А вот сможет ли продолжить до 68.20–68.40, вопрос пока открытый. Но есть...