С момента предыдущего технического анализа по валютной паре AUDUSD ничего особо не изменилось, на дневном периоде выстроен нисходящий среднесрочный трендовый канал. Пара находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что...
USDJPY H4 Рассматриваю пару доллар йена на четырёхчасовом графике. Пробиты были верхние границы восходящего трендового канала. Это говорило о том, что быки набирают обороты, что пара пойдёт выше. Были пробиты нижние границы трендового канала, стал...
У меня получилось и деньги со счета списали, как теперь мне подтвердить эту сделку? В л/к в разделе мои сделки появились 3 сделки, но там все они ожидают платежа. Что мне делать как подтвердить сделки и отправить деньги....
SILVER в ценовом канале 1/8-2/8. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее восходящее движение серебра в направлении уровня 3/8, достижение границы...
Привет. Нормальный подход, как раз этим оптимизируется рабочее время и не попадаешь на малоактивные часы, когда нет выраженной направленности и нужной волатильности. Когда-то европейская сессия давала хорошие движения по валютам, но это осталось в...