Инвестирование давно пользуется популярностью в западных странах. У нас что-то похожее заряжается давно, но люди почему-то хотят инвестировать только в пирамиды. Когда им сразу говорят сколько процентов они могут получить. На форексе и на бирже...
Приветствую и прибыльной торговли! Я так далеко, аж до уровня 1.26683 пару GBPUSD пока не жду. Но в целом разделяю Вашу точку зрения, пора бы уже показать откат от роста так как главную идею на этой неделе уже выполнили, вышли выше уровня 1.3000 и...
Приветствую, коллега! По EUR/USD у меня получается, что сейчас началась подготовка к снижению. Итак, что на сейчас просматривается по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает пространство параллельно полу - признак флетовости...
EURCAD. 20.3.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.5860 вверх, и вниз на цене 1.4491. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни...
NZDCAD Пара торгуется ниже скользящих средних. На графике здесь наблюдается дивергенция. Так как наблюдается дивергенция, то здесь это усиливает вероятность к снижению. Так как торгуется ниже скользящих средних, то здесь думаю что стоит подождать...