Ну это, как обычно, на рынке, каким бы вопросом не озадачился, нет однозначного ответа...Философия, однако... Ну, известное дело, в любой момент времени, в любой зоне на графике, на любом торговом инструменте можно найти обоснования, как на рост,...
Доброго дня! На данный момент продажи по валютной паре EURUSD в теории можно рассматривать от уровня сопротивления на отметке 1.0333, что есть минимум прошлого месяца, но по факту и прошлого года уже. Но я думаю, что если евра вернется выше этого...
Добрый день! По паре USDJPY, так и продолжает свое накопление от верхней границы индикатора боленджера и пора бы ей уже ей начать разворачиваться в направление продаж, есть конечно вариант, что она еще может продолжить свое повышение. но я, уже...
Пара GBPCAD уже три дня падает от верхней границы торгового диапазона на дневном масштабе которая на уровне 1.8120 к его нижней границе которая все еще не достигнута, но остается как раз на сегодня пробежка и это уровень целевой 1.7730. Сейчас...
Константин, приветствую! Я, пожалуй, не стала бы рассчитывать на такой глубокий откат по валютной паре EUR/USD, как вы указываете к 1,0400. Думаю вполне можем ограничиться ближайшим уровнем сопротивления 1,0379, т.к. пробой, сформированный на тайме...