Привет. В пятницу мы получили продолжение волны снижения на EUR/USD и успешно достигли недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (1.0938 - 1.0917), но тоже считаю, что мы можем получить еще какое-то снижение на этой валютной паре - формирование...
Привет Ромочка! Хороших выходных! Ну у меня ведь действительно получилось ювелирно снять стоп... Сделка закрылась в минус и буквально несколько пунктов еще наверх, а потом вниз пошли. Интересное "кино" мы получили за эту неделю по USD/CHF. Тут...
На 4-часовом графике пара NZD/USD завершила неделю в явно ослабленном состоянии, закрепившись у отметки 0.5593 после тестирования важного минимума на 0.5548. Этот ценовой провал стал знаковым событием, поскольку цена не просто опустилась ниже...
Всем привет, сегодня отпишем по евро, и не только, но начнём с евро, смотрим что там у нас творится, как видим жёстко улетели в верх, это потому что индекс бакса жёстко падает, и кстати ему там нужно до падать, я сейчас покажу на евро до куда,...
Два предыдущих вскрытия линии поддержки восходящего канала( трендовой линии) завершились "ложным пробоем", и вот имеем третий заход продавцов. Есть все возможности у продавцов на этот раз закрепиться в пробойной зоне канала, и использовать...