Не похоже на то, что пара EUR/AUD готова к обновлению максимума и продолжению развития восходящего тренда без предварительно проведенной коррекции. Конечно, быкам есть куда стремиться, они могут попытаться повторить свой подвиг пятилетней давности,...
Заморозки ночью, но днем тоже не очень тепло. В районе +3 градусов. Для апреля как-то прохладно. Надеюсь, что сохранится, но пока я ее никак пройти не могу. Я так понимаю, вопрос уже не актуален! Смотрю, вы с Натали уже в Бродяги подались! ...
Если получится, то почему бы и нет. Ну вот с тем как торговать на золоте - тут уже каждый решает сам, можно как вы предложили, а можно вставать по тренду, точку входа искать на М15 - и собирать буквально по 4-5 бакса в одну сделку, да короткая, но...
EURCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи силой продвинули свое направление, однако, как видим, некоторые технические уровни пытаются свернуть южные настроения. На графике, цена, совершив отбой от 75%...
#GBP/USD. Привет. Почему ты считаешь, что именно занятость нарисовали, а не уровень безработицы? По сути, в пользу занятости говорит позитив по первичным заявкам на пособие по безработице, который выходил весь март, и эти данные говорят о...