Давай. 150-200 говорили за дистанцию 10 лет. По крайней мере я говорил. Ты предлагаешь отталкиваться от конкретного времени. Когда речь шла о дистанции. Я только в этой ветке нескольким участникам говорил о том, что не стоит вкладывать деньги в банк...
Настройки по умолчанию. До сих пор ничего не менял. Вечером ложусь спать ноутбук выключаю. Утром включаю ноутбук, выключаю все терминалы с советником и сразу заново включаю. Самих роботов не трогаю. Автоматический лот рассчитывает лот согласно...
Сaesar-66 Номер торгового счета (логин): 65455230 Пароль инвестора: 5lcRTfK7 Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Танюшка, привет! Все может быть! Может быть, и продет время или какой-нибудь знакомый подкинет интересную идею. Вряд ли ты откажешься. А боишься роботов, потому что не понимаешь. Я то же!!!%-) Не знаю, как с продажами по парам, пара GBPUSD...
#BitcoinВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 98653.51. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...