Салам! Хотелось бы увидеть только один вариант — вариант дальнейшего роста котировок актива GBPUSD, без коррекционного движения. Ну а почему бы и нет? Я думаю никто не против? Сам с азиатской сессии удерживаю покупку актива GBP/USD, к текущему...
Давай. 150-200 говорили за дистанцию 10 лет. По крайней мере я говорил. Ты предлагаешь отталкиваться от конкретного времени. Когда речь шла о дистанции. Я только в этой ветке нескольким участникам говорил о том, что не стоит вкладывать деньги в банк...
Думаю, тут больше стоит уделять внимания не тому сколько можно заработать, а тому какой этот заработок даёт процент. Если оценивать заработок на обычной работе с торговлей, то всё очень сильно будет зависеть от капитала. Если его увеличить за счет...
Интересно вчера отреагировали рисковые активы, впрочем, как и золото, на повышение инфляции в США, которое предвещает замедление цикла снижения учетной ставки. Но, тем не менее, вчера имело место распродажа американского доллара. Возможно, это...
#GBPUSD, Н4. После вчерашних новостей фунту удалось немного подняться, пробив ближайший уровень на отметке 1,2492, и сейчас пара торгуется в районе 1,2500. По всей видимости, GBPUSD успешно отбивается от 200-й средней, и идет процесс закрепления...