#Ripple прилично вырос на этой неделе и отработал предполагаемые цели роста, которые нам обозначили после слома структуры снижения при пробитии локального максимума 2.2320 (достигли уровней 144% и 161.8% по сетке Фибоначчи), после чего отправили...
Эта неделя для индекса доллара прошла в виде флета - где начали неделю, там и закончили. Несмотря на то, что на четырехчасовом временном периоде этот торговый инструмент больше смотрится на покупку, потому что последнее пробитие локального...
В какую сторону держать сделки, у меня первый вопрос, второй вопрос у меня продажи очень далеко, сколько надо ждать чтобы цена дошла до моей сетки, а вот покупки пока рядом и мне постоянно хочется усреднить хоть парочку сделок, как бы и прибыль...
GOLD По-моему юг неплохо отменяет ситуация в мире. Не было бы таких настроений даже выше 3000 не вытянули вытяну бы цену. На данный момент нужно набрать покупок в коррекции, а это подготовка в очередное северное движение и ожидать чего-то менее или...
#CL Сейчас всё зависит от того, что скажет Трамп, как он сказал, так и будет и пусть весь мир подождёт. Самое неадекватное то, что все другие страны мира с этим согласны и ничего не делают, получается всех нагнул один старый дед, все теряют...