USDJPY H1 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 156.778 и поддержкой 154.964. Когда приближалась она к нижним границам к поддержке, то срабатывали объёмы покупательские и пара здесь начинала рост. Добралась, когда она в последний раз до...
Выделила два канала, глобальный восходящий и нисходящий внутри. С понедельника ожидаю снижение на пробой 18,42 и напомню, что ГЭП на север на открытии понедельника 27/01 не перекрыт. Имеем своего рода магнит для цены. С USDZAR такое не в первый раз,...
EURUSD H4 Торговалась пара ниже поддержки 1.02594, это были уже отметки 1.01901. То есть пара приблизилась почти что к паритету, я предполагала что дальнейшее снижение невозможно без роста инфляции. Я думала что снизилась она к паритету потому что...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары NZDJPY ценовой уровень 85.857 привлекает мое внимание как возможная точка для открытия длинной позиции. Если цена продолжит движение вверх, буду ориентироваться на достижение уровня 89.225,...
GOLD H4 Пара растёт после коррекционного снижения до поддержки 2584.37. Я тогда ещё предполагала помниться, что будет снижение. Никак я не предполагала, дальнейший рост. Пара здесь ходила в восходящем трендовом канале и обновила прошлые максимумы и...