Да, неплохой рост пошёл. Но я пока абсолютно ничего не фиксировал и пока не планирую фиксировать. Единственное что я думаю о частичной фиксации соланы в пулах. Потому что она, как не крути, но хорошо выросла. Может по 180 что-то зафиксирую....
Времена активного пиара форекса прошли уже как лет 10-12 назад. И само собой, целью любого брокера, будь то брокер фондового или валютного рынка, является получение прибыли. Это коммерческое предприятие, а не благотворительная организация. Ну а...
Валютная пара доллар - швейцарский франк в который раз пытается преодолеть снизу вверх такой ценовой уровень как 0.83317 (+/-). На данном этапе пара торгуется в границах вил Эндрюса, имеющих восходящую направленность. Стабильность и надежность...
Доброго дня. GBPAUD - Торговая идея. Двойные стандарты выдает индикатор Ишимоку, поэтому на валютной паре GBPAUD твориться не определенность, в которую лучше не залазить. Чтобы не получить лишний убыток, которых и так хватает. Нужно отбирать...
Близится выход данных по средней почасовой заработной плате постоянного сотрудника, занятости и безработице в Канаде. Если они послужат укреплению валюты этой страны, пара CAD/JPY может вернуться к уровню 104.68 (Мюррея 3.8) и реализовать новый...